Main

About us

Hotels

Booking

Main info

Contact Us

Services

Gallery

Wladiwostok und Region von PrimorjeSehenswьrdigkeitenAbenteuerreiseNaturreiseOptional toursJakutijaTranssibirischen EisenbahnChabarowskIrkutskKamtschatkaSakhalin
 

Visa


VISABESORGUNG

Visaanforderungen für die Ausländer, die nach Russland reisen möchten.
 
Alle ausländische Besucher brauchen das russische Visum, das die Einreise nach , Durch- und Ausreise aus Russland erlaubt. Visa werden von den Botschaften und Konsulaten Russlands erteilt. Ein Visantrag kann nur in dem Land gestellt werden, in dem der Antragsteller seinen ständigen Wohnsitz hat.Bestimmen Sie den Typ des Visums, der am besten zu Ihrer Reise past. Es gibt folgende Visatypen fürs Russland:
 
TOURISTEN VISA ist nur ein Monat gültig, kann nicht verlӓngert werden. Diese Art von Visum geltet nicht für die Geschäftsreise.
 
GESCHÄFTS VISA kann man für eine Dauer von 1 bis 12 monatige Aufenthalte erwerben, einzel- oder mehrfach zu Ein- und Ausreise, die kann verlӓngert werden, aber dazu Sie brauchen die Geschӓftseinladung. Die Erstellung des Geschӓftsvisum nimmt mehr Zeit und die Bezahlung ein.
 
VISUM FÜR BESUCHER ist eine Touristeneinladung, die Ihre Freunden und Verwandten in Russland besuchen erlaubt.
 
TRANSIT VISA brauchen Siefür eine Transitreise durch das Russische Fӧderation.
 
Wir können Ihnen mit Touristen- oder Geschäftsvisabesorgung helfen. Zur Beatragung eines Visums brauchen Sie eine Touristeneinladung und die folgende Pappiere:
 
Touristen und Geschӓftsvisa Reiseanforderungen:
 
·  Der Pass muss nach Ablauf des Visums mindestens noch 6 Monate gültig sein
· Tickets/ Aufenthalt
·  Visum
· Impfwesen – kein
 
GESETZLICH SIND DIE AUSLÄNDISCHE STAATSBÜRGER VERPFLICHTET EINE REGISTRIERUNG INNERHLB VON 3 ARBEITSTAGEN ODER 72 STUNDEN (AUSER WOCHENENDE UND STAATLICHEN FEIERTAGEN) NACH IHRER ANKUNFT ZU VORWEISEN!
 
Beachten Sie darauf, dass das Visum nur die Einreise nach, Durch- und Ausreise aus Russland erlaubt. Das Fehlen einer Registrierung in Russland kann der Grund für eine Strafezahlung und Ihre Verhaftung sein. 
 
Russisches Touristenvisum
 
Diese Art von Visum geltet nicht für die Geschäftsreise. Touristenvisa brauchen die Ausländer, die maximal für 30 Tage nach Russland reisen möchten. Touristenvisum kann nicht verlängert werden und hat festgelegte Daten für die Ein- und Ausreise.
Unsere Reisebüro gibt für Sie ein Hotelvoucher als Bestätigund der Buchung einer Unterkunft in Russland über die gesamte Aufenthaltsdauer.
 
Für die Touristenvisabesorgung wir brauchen folgendes:
 
1.        Ihre Passinformation:
 
* Familienname (wie im Pass geschrieben)
* Vorname
* Geschlecht (weiblich, mӓnnlich)
* Geburtsdatum
* Passnummer
* Staatsangehörigkeitkeit
* Passgültig
 
Bitte schicken uns per Fax oder E-Mail Kopie der Passseiten!
 
2.    Details Ihrer Reise:
*Ein – und Ausreisedatum
 
3.    Route (Städte und Hotels)
 
Wir stellen Ihnen eine Einladung und Voucher für ein Touristenvisum im Verlauf eines Arbeitstages nach dem Empfang, aber wenn Sie die Einladung haben, haben Sie noch nicht das Visum.
Wir können Ihnen die Kopien per FAX oder E-Mail schiken und nach Bedarf wird das Original per Post zugesendet.
Bitte, informieren Sie bei Ihrem Konsulat für welche Fristen es Touristenvisa erteilt werden muss.
 
Bitte, Bestimmen Sie genau Ihres Reiseziel, z.B. TOURISMUS oder Besuch der Freunden und Geschaӓftspartner. Nach Zollanforderungen die falsche Reiseinformation kann der Grund für kein Einreiseerlaubniss oder eine Strafezahlung sein.
 
 
Russisches Geschäftsvisum
 
Geschäftsvisum ist das beliebteste Visum für Geschäftsleute. Es gibt drei Arten des Geschäftsvisums: das einfach-, zweifach- und mehrfach- zu Ein- und Ausreisevisum.
Ein- oder zweifach zu Ein- und Ausreise berechtigende Visa kann man für eine Dauer von 1 oder 3 Monaten erwerben. Mehrfach zu Ein- und Ausreise befähigende Visen dagegen sind für die Dauer von 3-, 6- oder 12 monatige Aufenthalte.
Die ausländische Bürger, die ein mehrfach zu Ein- und Ausreise berechtigendes russisches Visum erhalten haben, nicht länger als 90 Tage von jeweils 180 auf dem Territorium der RF aufhalten. Wir machen Geschäftsvisaunterstützung für unsere Geschäftspartner– Reiseagenturen.
 
Um ein Geschäftsvisum zu erhalten brauchen Sie die Einladung über die russische Pass- und Visabehörde (OVIR), die Bearbeitungsfristen bis 30 Arbeitstage.
 
Für die Geschäftsvisabesorgung wir brauchen folgendes:
 
1.      Ihre Passinformation:
* Familienname (wie im Pass geschrieben)
* Vorname
* Geschlecht (weiblich, mӓnnlich)
* Geburtsdatum
* Passnummer
* Staatsangehörigkeitkeit
* Passgültig
 
Bitte schicken uns per Fax oder E-Mail Kopie der Passseiten (VISABEHÖRDEANFORDURENGEN).
 
2.    Details Ihrer Reise:
*Ein – und Ausreisedatum
 
3.Route ( bis 5 Städte, die Sie in Russlan besuchen wollen )
 
4.Ihre Beschäftigung im Land (Branche, voller Name der Firma, Ihre Position, Adresse/ Telephon-und Faxnummer). 
 
Visum Registrierung
 
Gesetzlich sind die ausländische Staatsbürger verpflichtet eine Registrierung innerhlb von 3 Arbeitstagen oder 72 Stunden (auser Wochenende und staatlichen Feiertagen) nach Ihrer Ankunft zu vorweisen.
 
Beachten Sie darauf, dass das Visum nurdie Einreise nach, Durch- und Ausreise aus Russland erlaubt. Das Fehlen einer Registrierung in Russland kann der Grund für eine Strafezahlung und Ihre Verhaftung sein.
 
Migrations karte
 
Migrationskarte ist ein Dokument mit Angaben über den Einreisenden, den in die Russische Föderation einreisen möchten.
 
Bei der Einreise nach Russland wird Ihnen eine leere Migrationskarte von der Flug – oder Zugbegleiter oder Zollmitarbeiter ausgegeben, die unbedingt ausgefüllt und bei der Abfertigung in der Passkontrolle vorgezeigt werden muss.
Es ist notwendig, die Migrationskarte zur Registrierung Ihres Visums in Russland vorzuzeigen.
“A” (Ankunfts) und “B” (Auskunft) Seite muss von Einreisenden ohne Korrekturen ausgefüllt werden. Schreiben Sie Ihre Angaben mit lateinischen Buchstaben.
 
Bitte, bewahren Sie Ihre ausgefüllte Migrationskarte bis zur Zollkontrolleabfertigung auf.
 
Sie bekommen eine Visaregistrierung innerhlb von 3 Arbeitstagen (auser Wochenende und staatlichen Feiertagen) nach Ihrer Ankunft. Der Grenzschutz stempelt die Karte ab, wenn Sie die Grenze überqueren und behält eine Hälfte.
 
Sollten Sie in einem Hotel wohnen, wird die Registrierung durch das Hotel durchgeführt. Vorweisen Sie Ihres Visum, Pass, Touristen Voucher. Das Rigistrationsgebühr im Hotel kostet 1-5 US $. Bitte, überprüfen Sie die Nummer Ihres Visum auf de Migrationskarterückseite.

 

Ask a question
Booking

Tickets (air, train,ferry)

Exchanges rates

Weather

Weather forecast for Vladivostok



All Copyrights © 2010.

Made in Studio «Interactive»

 
регистрация фирм в чехии, Далее туры во Львов на новый год